проект "ЭКО-ПЛЮС"

Удобрение без удобрений!


Экологически чистые гуминовые удобрения!


Уже более семидесяти лет человечеству известен сверх эффективный способ преобразования электрической энергии в механическую, по методике электрогидравлического эффекта Юткина (ЭГЭ). Но как всегда эффект не применяется в быту, о нем и о его авторе нет ничего в "Википедии" и официальная наука очень не любит вспоминать ни о самом эффекте ни тем более о его авторе Льве Юткине с его более, чем сотней изобретений. Всему виной, как всегда сверх эффективность и КПД в несколько тысяч процентов, которого как мы знаем из официальной науки и учебников физики быть не может!




Выдающийся советский физик и изобретатель Лев Александрович Юткин родился 5-го августа 1911 года в городе Белозерск, Вологодской области. Поступил в университет, после двух лет принудительной отработки на заводе токарем "из-за классовой ненадежности".
На четвертом курсе университета в 1933-м году
Лев Юткин получил первые серьезные результаты по электрогидравлическому эффекту и вскоре после своего открытия, в том же 33-м году был посажен по 58-й статье (измена родине).
Обвинение в попытке с помощью своего ЭГЭ, взорвать мост!

Вопреки сформировавшемуся мнению, о том, что Юткин изобрел свой ЭГЭ только лишь в 1950-м году, так как именно в этом году эффект был запатентован, это не так!
Абсолютное большинство исследований на тему электрогидравлического эффекта Львом Юткиным были проведены и завершены еще в 30-е годы и по его же словам, полную теорию о электрогидродинамическом эффекте он сформировал еще в 1938-м году.

Сам же электрогидравлический эффект Юткина или коротко ЭГЭ представляет из себя мощнейший гидроудар с локальным давлением выше ста тысяч атмосфер, возникающий при прохождении искрового разряда высокого напряжения, через водный промежуток.
Именно по этому в "народе" данный эффект называют просто гидроудар, хотя справедливости ради необходимо заметить, что научное понятие гидроудара далеко от данного явления и не имеет ничего общего с ЭГЭ Юткина.

ПОЯСНЯЕМ !!!

При искровом разряде в воде температура, в точке разряда, возрастает
до 40 тысяч градусов.
Кислород, водород и остальные газы сгорают, образуя пузырьки вакуума.
Возникает эффект кавитации - лавинообразное сжатие пузырьков вакуума.
Возникающее на этой стадии давление, по оценкам учёных, может достигать 450 тысяч атмосфер.
Неудивительно, что нет материалов, способных устоять в воде перед кавитацией электрической искрой.



КВ-5 (коллайдер водяной) на эффекте Юткина.



На электроды подаётся импульсное высоковольтное напряжение, при возникновении молнии получаем эффект кавитации с одновременным обеззараживанием пульпы из торфа и получения гуминовых удобрений.
Потребляемая мощность установки - 70 Ватт.
Производительность - 1 литр концентрата в минуту, из которого можно приготовить 100 литров гуминовых удобрений.

1 литр концентрата развести в 20 литрах воды, через 3 дня начнут заселятся азотофиксирующие бактерии,
добавить 80 литров воды, настоять три дня и 100 литров гуминовых удобрений готово!
Этого количества удобрений хватит на опрыскивание 0,5 га посевов.



ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ.


В 2011 году по программе "ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДНИКОВ РОССИИ" проводили бурение безвыемной буровой установкой "родник" с эффектом Юткина.
Пульпу грунта, получившую в процессе бурения выливали на поверхность земли и в тех местах, где земля была обработана пульпой (смесь воды с почвой), трава выросла в два раза выше в отличие от рядом растущей.
Если смешать почву с водой и подвергнуть действию искусственной молнии, то в воде растворяются наиболее важные для роста растений вещества.
Молнии же начали сверкать в атмосфере миллиарды лет назад, задолго до появления азотофиксирующих бактерий. Так что они сыграли заметную роль в связывании атмосферного азота и появления растений на земле.

Когда молния ударяет, воздух разогревается, кислород и азот содержащиеся в воздухе соединяются в каплях дождя, образуя оксиды азота, которые попадая в землю вместе с дождевой водой, подкармливают растения. Ежегодно молнии создают до 15 млн. т. азотных удобрений - это четвертая часть всего азота, образующийся в природе.



Статья из журнала "Техника молодёжи"





Схема КВ - 5 "Коллайдер Водяной"




На конденсатор подаётся импульсный постоянный ток 10 кВ, частотой 30 кГц, силой тока 30 мА.



ЭлектроМагнитный кавитатор - 9 не разрушается, так как кавитация происходит в трёх сантиметрах от электродов.

Потребляемая мощность 70 ватт, но эффектом кавитации получаем десятки киловатт, которые теоретически можно применять в различных механических устройствах!



Нажмите на фото и станьте соавтором "КОЛЛАЙДЕРА ВОДЯНОГО"






на главную страницу



Яндекс.Метрика